Кофейня на Набережной
Кофейня на Набережной

Итальянская кухня

Стол заказов: (4162) 200-396

 

Итальянская кухня

Кудрявцева Юлия Витальевна - шеф-повар ООО "Ресторан на Набережной" (ресторан Бельэтаж и кофейня на Набережной) прошла обучение и стажировку по итальянской кухне на базе Тратории семьи Болонезе "da Melania" в городе Форли, Италия. По итогам обучения и стажировки шеф-поваром Angelo Assirelli Юлии Витальевне был вручен диплом об успешном окончании курса по итальянской кухне.

Район Италии, где расположен город Форли считается родиной итальянской пасты. Здесь росли и передавали по наследству секреты мастерства приготовления настоящей пасты целые поколения итальянских кулинаров. Они с удовольствием обучают своему искусству всех, кто стремится получить это, по истине, волшебное знание.

Тратория "da Melania" - ресторан со столетней историей. Среди своих наград имеет звезды Мишлен (это своеобразный гастрономический"Оскар"). «Мишлен» дает свои звезды в большей степени за мастерство шеф-повара. Кстати, заведения не вешают на входе вывеску о количестве звезд! Такие заявления считаются не только дурным тоном, но ставят под угрозу сами звезды, ему присужденные. О рейтинге ресторана знатоки, гурманы и путешественники могут узнавать только из знаменитого гастрономического гида Мишлен!

Ссылка на Траторию

Все виды пасты (кроме спагетти), подаваемой в Кофейне на Набережной, собственного производства, приготовлены по классической итальянской технологии.

Готовность al dente - понятие в кулинарии, означающее пасту, которая была приготовлена таким образом, чтобы она получилась твердоватой, но не жесткой. В этом состоянии она еще достаточно твердая и не успела развариться.

Цены действительны на 01.09.2017